Kräuter sind die heimlichen Stars der Küche: Sie verleihen Gerichten nicht nur Geschmack und Duft, sondern bringen auch Farbe und wertvolle Inhaltsstoffe auf den Teller.
In diesem Kurs entdecken wir die Vielfalt frischer Kräuter - von Basilikum und Petersilie über Minze und Koriander bis hin zu mediterranen Klassikern wie Rosmarin oder Thymian.
Gemeinsam kochen wir ein Menü, in dem die Kräuter die Hauptrolle spielen. Typische Gerichte können sein:
Kräuterpesto-Variationen, Dips & frische Salate, Pasta mit frischen Kräutern, Fisch mit Kräuterkruste und natürlich ein leckeres Dessert.
Nebenbei gibt es viele Tipps zur richtigen Verwendung, Lagerung und Kombination von Kräutern. Außerdem lernen Sie, wie man mit Kräutern leichte, gesunde und kreative Gerichte zaubert.
Am Ende genießen wir gemeinsam unsere aromatische Kräuterküche – frisch, bunt und voller Lebensfreude.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.